Разум выкинет белый флаг

 Разум выкинет белый флаг и уйдет в запой.
Алкоголем лечиться.Вечно пьяный, не ной.

Телефон на 'беззвучный' Прощай! Отбой.
...
Круг очерченный. Каблуками в пол.
"Не втыкаешь!" - он ждет, чтобы ты прогнулась,
Чтоб сбылась наконец. Полумертвой лисой

Упадешь к нему в ноги. Залижет росой мозоли
      Ступай смелее!

Этот город вмерзает в меня пустотой
И больная память лишь тлеет...

Его простынь простыла. Ты знаешь сама, кто-то новый ее согреет.


Рецензии