Новогодний тост

За Родину- Россию мать!
Хочу бокал я свой поднять,
За душу русскую её,
За удаль,сердце и добро,
За славных воинов-ребят,
Что под березами лежат,
За то,чтоб мир её  ценил,
Любил и с ней всегда дружил,
Не строил козни,не пинал,
И не терзал,как злой шакал,
За Русь,друзья,за счастье,мир,
Здоровья всем!
Продолжим пир.
               28.12.2017г.


Рецензии
За Россию! С любовью,Ирина.

Бусинка 4   26.03.2019 13:58     Заявить о нарушении