Мантра

Хочешь успокоиться – успокойся.
Не люби ты себе мозги.
Все случается не за просто,
Так забей и вперёд ползи.
Не люби ты себе свои нервы
И не трать их на то, чтобы мучиться.
Пусть шаги твои – миллиметры,
У тебя все равно все ПОЛУЧИТСЯ.


Рецензии