Мой ангел

Улыбнись,мой ангел нежный,
Прикоснись ко мне крылом.
Ты по истине чудесна,
Жизнь с тобой как сладкий сон.

Утро светом улыбает,
Чистотой весь день блестит,
Вечер ностальгию дарит,
Ну а ночь тобой пленит.

Ты печаль мою отгонишь,
И все беды отведешь,
Ты одна мне нежность даришь,
И любовь одна даешь. 


Рецензии