пси-55 понимание 26. 03. 2019-6

какими ТЕРМИНАМИ
ДЕТЕЙ
ПРОСЯТ
ПОНЯТЬ\ПРОСТИТЬ
РОДИТЕЛЕЙ:
.
- РОДИТЕЛИ
СДЕЛАЛИ ВСЁ
что СМОГЛИ
.
- РОДИТЕЛИ
НЕ ПОНИМАЛИ
что РЕБЁНКУ
БОЛЬНО
.
- РОДИТЕЛЯМ
было НЕКОГДА
.
- РОДИТЕЛИ
НЕПРОФЕССИОНАЛЫ
.
-...
.
.
теперь эту СИТУАЦИЮ
РОДИТЕЛИ-ДЕТИ
переведём
на ОБЩЕПИТ
.
.
вам подали
НЕСЪЕДОБНЫЙ СУП
.
ВОПРОС:
.
будет ли для ВАС
ДОСТАТОЧНЫМ
АРГУМЕНТОМ\КОМПЕНСАЦИЕЙ
ОБЪЯСНЕНИЕ
что
.
- ПОВАР
СДЕЛАЛ ВСЁ
ЧТО МОГ
.
- ПОВАР
НЕ ПОНИМАЛ\НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ
что
НЕСЪЕДОБНЫЙ СУП
для Вас
ПЛОХО
.
- ПОВАРУ
было НЕКОГДА
что у ПОВАРА
МНОГО
ДРУГОЙ РАБОТЫ
.
- ПОВАР
НЕПРОФЕССИОНАЛ
...
.
.
короче
РЕБЁНКУ
НУЖНЫ
СЪЕДОБНЫЕ\НАСТОЯЩИЕ
РОДИТЕЛИ
и
НИКАКИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ
НЕ КОМПЕНСИРУЮТ\НЕ ЗАМЕНЯТ
РЕБЁНКУ
РОДИТЕЛЕЙ
.
.
26.03.2019г. 06-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии