Моим ночным читателям с любовью

С Любовью и в Любви.

Не спиться вам мои друзья?
Вас бытность демонов;) достала?
А ведь без них никак нельзя...
ВКУСИТЬ развитие накала.
Без них наш опыт просто пшик,
Они подчас не виноваты:)...
Ведь так, богиня иль мужик
На Душу лепит нам заплаты.
По Мере чина и собой!
Приносит в жертву свою тушку"
Чтоб стал ты чуточку другой,
Пройдя в развитии науку.
Сейчас и здесь! Во славу Света.
Сценарий может быть любой!
Для получения ответа...
Вот так, читатель дорогой!
Особо здесь, в среде лукавой
На доброй матушке Земле.
Дающей нам страстей накалы,
Тебе, ему и точно мне.
Достали лярвы, аккупанты.
Достали бесы, снобы, черти...
Обман, фальшивые таланты,
Вы им, прошу собой! Не верьте!
Иначе крышка, иль разводка
И вместе будете страдать!
И не поможет правде водка!
Когда исчезнет благоДать!

http://www.stihi.ru/2019/03/29/7972


Рецензии
Доброго здоровья, Александр!
----------------
"Не знаю, кто там донимает,
Но часто по ночам не сплю:
Теплом ли душу обнимает...
Стихи ночами я "леплю";
Разлука, боль ли, благодать
Заставит нынче нас рыдать?"
Зоя Скобцова 27.05.2019 г.


Зоя Скобцова   27.05.2019 12:15     Заявить о нарушении
Дневные и ночные потоки отличаются Душа моя

Александор Дорошенко   28.05.2019 20:17   Заявить о нарушении