Две стороны заточения 8

Под звучание Meds
Бешенно стучит сердце.
Под стук колес
Открывается в памяти дверца.

Вот снова весна
И лета дожди,
Мы снова двоем
И снова одни.

Тепло твоих рук,
Они крепко сжимают,
Ласки нежные губ
Страсть во мне разжигают.

Ночные наши прогулки,
Долгие ни о чем разговоры,
Демонов безумные танцы
И страхов сломанные заборы.

Каждый день как последний,
Каждый миг как подарок.
Вспоминать буду
Без внесенья ремарок.


Рецензии