До Везувия

Ты доводишь меня до безумия.
Я за тобою до крайности.
Гадости.
Вечности.
До порога Везувия,
Когда тот у порога враждебности.
Хоть до грани самой человечности.
Или бесчеловечности.
Твоей безбашенной глупости.
Моей бешеной ревности.
Моей чертовой верности
Одному тебе.


Рецензии