Цель любой болезни сделать нас лучше!

Мы неправильно ставим задачи перед собой. Мы говорим, что нам нужно от жизни, а мудрецы говорят, что нужно жизни от нас. А жизни от нас нужны  правильные решения и действия. Мы есть то, что мы едим, думаем и творим. И каждый из нас вносит свою Лепту в творение пространства. Человеку нельзя уподобляться подобию раковой клетки и тянуть одеяло на себя.

Так как всем известно, что в результате бывает с раковой клеткой, вбирая в себя всё лучшее и оставляя голодными соплеменников она в итоге погибает вместе с ними.
Таким образом нанося ущерб природе и всему пространству. Мы сокращаем сроки своей жизни и полностью не выполнив программу уходим с поля жизни.


Рецензии