По жизни идём, оставляя в ней след...

По жизни идём, оставляя в ней след
И по ней в завтра смело шагаем.
Пишем память свою поражений, побед
И о будущем все мы мечтаем...

Приходит момент в этой жизни всегда,
Как тетрадку мы память листаем.
Вернуть то, что было нам жаль, никогда
И об этом прекрасно все знаем...

Пожелтевшее фото, и только на нём,
На миг всей душой вернёмся в вчера.
Улыбки и слёзы тихонько прольём,
Вспоминая всё то, что было тогда...
(экс)


Рецензии
Толя!!!
Классный эксп!!!

С теплом))

Ирина Стефашина   26.03.2019 14:07     Заявить о нарушении