Ну что, - давай с тобою подеремся?

- Ну что,- давай с тобою подеремся?,-
Сказала стрелка толстая худой,-
- Уж в этот раз мы точно разберемся,
  Кто сильный тут, а кто тут молодой!..

Пусть тонкая нисколько не мудрее,-
Но бегает по-прежнему быстрее!


Рецензии