Сплин и лень

"...а в дому — только запахи мяты,
кот-мурлыка и жаркий камин...
есть такие моменты, ребята.
и они называются сплин."
(Леонид Чернышов)
------------------------------------------------

Со словами такими , ребята,
Я , признаюсь , совсем не знаком.
Никогда не ругался я матом,
Только русским, родным языком.

Вот , бывает , лежишь на диване,
Вязкой пеной колышется день,
Все буддисты стремятся к нирване,
А у нас — постоянная лень.

Засыпает вокруг всё живое,
Рыбка в сказке махнула хвостом...
Я нырну в этот кайф с головою
И укроюсь мурлыкой - котом.


Рецензии