Награда

Моя награда - это ты.
За все страдания,
За все мучительные
тягости судьбы,
За прожитые годы
с тем, с чужим,
Не замечавшим
трепетной души.
К тебе мне хочется идти,
И покориться, и любить.
Любить за то,
что рядом ты.
Навечно вместе.
Вопреки.


Рецензии