Под коньяк и немного джаза

Будь, пожалуйста, просто рядом!
Пей коньяк и сражайся в споре.
Мне объятий твоих не надо,
А тебе моих- и тем более.

Но, беседуя между делом,
Невзначай прикоснусь к тебе словом.
Прикоснусь лишь душой, не телом,
И пойму: надо жить мне снова.

Научиться опять улыбаться
И ловить иногда экстазы.
И с тобой вечерами встречаться-
Под коньяк и немного джаза.

Чат " Кофейный джаз"
Март2019


Рецензии