Увы, но так бывает

Срок красоты, влюблённости и молодости быстро убывает,
Бывало, клялся, очарован был, любил.
Не отменить судьбу, я стал не мил,
В чем же загадка, увы, но так бывает.

Её прекрасное лицо столь хорошо, другой бы век не чаять,
И у меня в душе цветёт любовь,
И горячится  плоть и кровь,
Как склонно сердце, словно снег весенний таять!

Но каждый день, страсть что-то в сердце убивает,
И я так чувствую, влюблённость умирает,
И её сила, воля к ней, как час вечерний убывает,
В чем же загадка, увы, но так бывает.

2019г.фото из интернета


Рецензии