о к 2 живу и помню... навеяло

плагиату - нет  ! ЛГ

...рукой повесил трубку...@      снимаю шляпу  !

Такое,  ну гениально...да есть на Земле безрукие инвалиды и гуттаперчивые акробаты,  которые много чего сделают ногами  ! Но  , каков афтор  ? Учитесь пока он жив...

,,РУКОЙ ПОВЕСИЛ ТРУБКУ "  -
Во,  ГЕНИЙ...написал  !!!!!!!
Потратил лишь минутку,
Навеки - Пьедестал  !
Улыбка - лишь губами,
И белезна зубов...
Мы не доперли с вами,
До  ,,мудрости" Столпов  !
Руками в чебуреки,
Как сырдарьинский Бек...
Читайте ЧЕЛОВЕКИ,
Что пишет  ,, человек " !
Чудес полно на свете,
Он славу,  лишь алКАЛ...

...И пальцем в туалете,
Нам  ,, перлы " написал  !?!

   260319


Рецензии