Про способности

Наличие пианино в доме не означает, что все жильцы могут на нем играть, побрынчать в принципе смогут все, даже что нибудь простое выучить не проблема, но играть хорошо, а тем более стать композитором смогут единицы, причем в единицах домов, где это пианино присутствует. Кстати для композитора вообще инструмент уже не столь важен. Справедливости ради стоит отметить, что наличие в доме пианино, а вернее регулярное прослушивание хорошей игры на нем одного из домочадцев почти гарантирует воспитание из окружающих любителей и ценителей фортепианной музыки, или даже музыки вообще.


Рецензии