Наполнение души

Последний фантазер,
Последняя Ассоль,
Везде лишь прагматизм и серость.
Все умные до одури,рассвет-
Уже никто не хочет наблюдать.
Приелось.
Что будет с нами,если корабли-
Никто не станет ждать,
Лишь-деньги,деньги.
И перестанет музыка звучать в
сердцах,
И всё вокруг померкнет.
Лишь наполнение желудков,
А не душ-
Станет главенствующей в мире
нашем темой,
Не будет звёзд, романов и
Нитуш,
Компьютеры одни
И роботы с антеной.
Не будет тайн,
Не спрячешься,не жди,
Везде найдут,отыщут и
накажут.
Как скучно стало жить,
Вернуться б в старину,
В век девятнадцатый,
Где Пушкин и сонаты.
Но нет,не повернуть нам
время вспять,
Оно идет вперёд  неудержимо.
Прошу-за суетой,
за бездарью невежд-
Не растерять себя,
любить,мечтать и верить.
         12.12.2017г.


Рецензии