Мой сон

Иду по дороге и вижу из леса
Люди выходят с кошелкой с грибами.
Много грибов люди несут.
Вдруг самолёт пролетел.
Мотор там горит и он начал.
Падать в пруд.

А я все иду тут табун лошадей.
Окружил меня в друг
И люди идут по дороге.
Я их спросил что же случилось.
Они мне ответили война началась.
Потом фотографии одна за другой.
Начали перед глазами мелькать.

Очень много их было.
Женщины мужчины и дети.
Видел на фоте я их.
Но тут я проснулся встал и оделся.
И сын ко мне подошёл.
Поздравил меня с днем Рождением.
И бокал вина мне налил.
Мы выпили с ним.


Рецензии