Что со мной? Далеко не вечер...

Что   со   мной?   Далеко   не   вечер,
Но  -  блуждание   наугад.
Я   надеюсь,   что   мною   встречен
Тот,   единственный   в   жизни   взгляд,

Что  -  всё   видит,   ему   не   надо
Растолковывать,   объяснять -
Слишком   долго   блуждали  рядом -
И   дистанцию   соблюдать.

Обречённо   дышим    друг  в  друга,
Отчужденье  -  всего   подряд.
Налетают    ветра   упруго.
Две    души   на   ветру   горят…

                2007 г.


Рецензии