Что ж, видно, до сих пор пьянён

Что ж. видно, до сих пор
пьянён.

Как червь, съедала ревность
чувство?
О, нет! В сопернице изъян
мудрён.
Душа (вдруг!) супротив. И…
скучно.
Копаться нет причин.
Дай Бог,
блистать обоим.
Неизменно.
Прочь ожиданий
беспредел.
Свобода лучше мук
лилейных.

Нырнуть в волшебную
купель
своих любовей
сердцу звучных:
Вертинский, Розенбаум,
Лепс,
Леонтьев –
Love.
Лайфхак озвучен.

26 марта 2019г.


Рецензии