Про охрану и мин. образ

(Обобщённый рассказ, о мытарствах
в разных охранных структурах...)

Я помню, как когда-то
- ОблЕгченно вздохнул!
В последний раз, на пост свой –
Я  - радостно взглянул!
И думал, что теперь уж –
Никак! – ни в коий раз!!
Но, не помог мне даже –         (2 раза.)
Наш новый – МИН.ОБРАЗ!
(Новейший – МИН.ОБРАЗ!!)
                Припев:
               Я зарекался, «ходить» в охрану –
               Но вот опять, опять в неё «вступил!!!»...

И не помог, мне даже –
Суровый – МИН.ОБРАЗ!
Иначе, не начался б –
Вот этот – мой рассказ!
Проклятые дебилы –
Меня – прессуют вновь!
Опять я получаю –                (2 раза.)
То в нюх, то в глаз, то в бровь!!
(То в глаз – а то и в бровь!!!)
                Припев:
Как буд-то бы, не каюсь! –
Совсем - да и никак!
Сначала зарекаюсь –
ПотОм – сдаю назад!
Но, я тут не виновен –
Скажу – почём «базар»...
«Кусает» нас, ценою –       (2раза.)
Наш «Старенький Базар!»
(Старый, наш Базар!!)*
                Припев:

Из «ящика» бывает –
Нам, откровенно врут!
Что все мы, равноправны –
В гарантии – на труд!
В бумагах – равноправны,
Ну, а на деле тут...
Таких вот, дедурганов –      (2раза.)
Как мы – уж, не берут!!
(Нигде – уже не ждут!!!)
                Припев:

Вот так, и нарушаем –
Мы – данный свой обет!
(Работы, потому-что...
Уже, нигде нам нет!)
На «грабли наступаем» -
Уже, в который раз...
И не поможет, нам тут –     (2раза.)
Наш «умный» - МИН.ОБРАЗ!
(«Разумный!» - МИН.ОБРАЗ!!!)
                Припев:
* - Так раньше назывался
Цэнтральный  рынок
В г. Ростове-на-Дону...
 

 


Рецензии