без названия - начинаю мечтать

вдруг поняла, что опять начинаю мечтать,
словно всей грудью дышать начинаю впервые,
я замолкаю, но мне не охота молчать,
и удивляюсь, что руки и ноги живые,
словно из спячки достали меня,
я удивляюсь - ох, как же я долго спала!
.
.
26.03.2019г. 05-42


Рецензии