Мы будем помнить

Мы будем помнить,
стены и старые шкафы.
в тех грязных словах,
что живы в наших снах.

Снова тот комод в пыли,
костей урагана дни.
это не просто сон,
это ад наиву.

Старые скелеты в шкафу,
как зубцами мясорубка пройдет.
фильтрами сквозь тебя,
помни не забывай,никогда.

Память пишет строчкой,
то что все будет хорошо.
но только всё ЛОЖЬ,
не так всё пошло.

Помнить все,
пытаясь позабыть себя,
я слишком пьян
я обесточен ,не до тебя.

Стереть всю память,
забыть,отключить себя.
Пытаясь вспомнить ТЕ слова,
не нужный, пустой,убить себя.

Мы будем помнить ненужные слова,
и всё пошло не так.
ту помощь, что только пшик
я так хочу вернуть всё назад.

(we well remember) 26/03/019


Рецензии