Налетела буря

Налетела буря
Пыль с дорог сметая
Листьями заплакал
Сад мой облетая

Ветер в печке плачет
Дым на части рвется
Над листочком желтым
Ветерок смеётся

Полетим по свету
Хватит к ветке жаться
Миновало лето
Надо отрываться

Там за облаками
Солнце ярко светит
Хорошо с ветрами
Колесить по свету

Отвечал листочек
Ветер не хочу я
Жить как паутинка
Над землей кочуя

Хватит ветерочек
Надо мной смеяться
Сад родной люблю я
Здесь хочу остаться

Прилетай весною
К маю снег растает
Новою листвою
Сад наш заиграет

Я тогда с тобою
Поплыву над краем
Прилетай весною
Вместе полетаем
2019


Рецензии