Христианин Помпео

Неужто в руки нам, удача-
Мы будем Каина  судить!
Сама собой пришла задача
Как с русофобией нам быть?

Чеку рванула Украина
Идёт к России террорист
А тут Голландские высоты
Израиль поджёг Писанья лист.

Бог запретил дела, где Каин
И дал Америке Закон
Кто дело Каина возбудит
Тому отмстит в проценте он...


Рецензии