собрание показало

неуважение
к заявленной теме или её автору
вообщем это мой косяк
можно ли было предугадать
было воскресенье
и были твои
мы болтали о разном с тоней
они глубокомысленно молчали
внешне благополучные и счастливые
с огромной претензией к миру
переношу их присутствие легко и беззаботно
с того времени
как ты спокойно удалился с твоей бабулей
всё правильно
с кем пришел с тем и пошел
и на предложение марии о том
чтобы ты перебрался ко мне
я очень кстати заметила
о твоей меркантильной позиции
что моё -общее а твоё это только твоё
она сделала очень правильные выводы
и перестала валить
с больной головы на здоровую
а вчера ты самоуверенно с вызовом
вышел из подполья
благодарю ангела хранителя
что уберег
теперь я в своем уме
и никакие колдовские чары
семейного тройственного союза
на меня не действуют
что значили слезы 9 мая
вопрос
а в принципе
теперь мне всё
равно
верка сменила платье
нет глупых и вульгарных спин
всё скромно
и прилично


Рецензии