а впрочем, жизнь- разминка

Ещё пытаюсь голову морочить.
Ещё люблю стихов красивых бязь.
Ещё не надоело рожи корчить,
привычно обегаю, там где грязь...

Хотя, ресурс- к "нулю" стремится
и в прошлое всё чаще тороплюсь...
Никто уже не называет "кисой",
и на зарядку реже становлюсь...

Давно весна собой не возбуждает
(я осень полюбила всей душой)
Пусть молодёжь наряды примеряет
и на свиданье бегает весной...

Ещё.., а впрочем, жизнь- разминка.
Нас впереди накроют приключенья...
Коль, на престоле "розовая свинка"-
всё будет...Ставьте ногу в стремя.

           26.03.2019год
         фото из интернета


Рецензии
Подписываюсь! Всё именно так! Лена, ты сумела найти точные слова и образы!!! И картинка прикольная:)))

Оксана Задумина   03.04.2019 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю за визит. Всегда,Ксю, тебе рада.

С уважением,

Бобрякова Елена   03.04.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.