Настенные часы стучат так гулко...

Настенные часы стучат так гулко,
Их ход в душе тоскою отдаётся.
И моё сердце бьётся им созвучно,
Судьба печалью надо мной смеётся...

Часы идут, а жизнь остановилась,
Нас разделив с тобою расстоянья.
Внутри меня, там что-то надломилось,
В момент с тобою нашего прощанья...

Осталось мне, одной надеждой жить,
Храня ту веру в вечную любовь.
В молитвах к небу Господа просить,
Чтоб вместе мы с тобою были вновь...

Я не могу забыть твои глаза,
Прикосновенье нежных, сладких губ.
Ко мне во снах приходишь ты всегда,
Мы в них идём не отпуская рук...

Идём с тобой по звёздному пути,
Светясь от счастья, чувственной любви.
Под свет в ночи всё плачущей Луны,
Её порадовать, идём к ней мы...

Но это сны, всего лишь только сны,
Проснувшись, вновь, я слышу стук часов.
Я здесь, а где-то далеко там ты,
Закрыв все двери к сердцу на засов...


Рецензии
Стихи понравились! Спасибо! Читала их с большим удовольствием! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   26.03.2019 04:56     Заявить о нарушении
Людмила, СПАСИБО!

Анатолий Гаркавцев   26.03.2019 05:06   Заявить о нарушении