Час быка, или собачья вахта

От автора.
Забавно.
Кажется вся эта временная подработка была с одной целью - написать этот цикл.
Каждую смену я писал по стиху. (1 раз 2, а еще в одну смену сразу 4))))
Буду еще дорабатывать, конечно. Но и в таком виде они имеют право на существование.
Пока они расположены в порядке написания. Возможно изменю порядок.
Но точно - первое и последнее останутся на своих местах.
Читать снизу вверх)

*Все стихи цикла написаны именно в этот промежуток времени…


Рецензии