пусть шепот снова будет тут из имрулькайса

Пусть шепот снова будет тут.
Пусть шепот улыбнется.
В скитах опять чего то ждут.
Заря опять проснется.

Среди заброшенных зарниц.
Опять вся тайна эта.
В скитах мы слышим звонких птиц.
Серебряного света.

Опять они взлетят взлетят.
И падали над нами.
Пусть шепот будет,как закат.
Пусть будет с их глазами.


Рецензии