А на горизонте парус

А на горизонте парус,
Не белеет, нет,
Он в волнах, как страус
Прячется от бед.

Или просто ветер
Разгулялся вдруг,
Как ни странно, он самый лучший друг...

Берег не для всех -
радостный исход
Если не из тех -
Оставайся тут...


Рецензии