Мечты уходят

Париж останется мечтой,
А паруса-иллюзией,
И надо жить в стране иной,
В той-сказачно простуженной.

Нужно учиться и учить,
Быть постоянно в тонусе.
О,мой застенчивый пиит,
Когда ж мы успокоимся?

То зажигаюсь я,то ты,
Вдвоём - не получается,
С калиной я иду к тебе,
Но мы вновь не встречаемся.

Устала я,что говорить,
Сплошная безысходность.
Что делать? Ты мне подскажи,
Сюжет придумай в полночь.

Но спишь ты.Ночь.Кругом темно.
А я вот всё пишу,и что?-
Не происходит ничего.
Мир замер.Я же-вне его.

И к звездам путь закрыт и в мир,
Где шутят,веселятся.
И ты грустишь.А я - как крик.
Не можем повстречаться.

           29.11.2017г.


Рецензии