Не печалься, ступай себе с Богом

Не печалься, ступай себе с Богом
По зелёной траве луговой,
Даже если покажется многим,
Что твой путь был излишне прямой.

Он петлял и терялся немного,
Иногда даже рвалась нить,
Не печалься, ступай себе Богом,
С Ним всегда есть о чём говорить.

Уходи, если дело в обмане,
В подколодных интригах ран,
У тебя есть ладони в карманах,
Твоя жизнь нарисована там...

Не печалься, дорога расставит
По пространствам и по углам,
Он тебя никогда не оставит,
Потому что идёт по пятам...


Рецензии