Рассыпаясь по дороге пылью

Рассыпаясь по дороге пылью,
И стекая по стеклу дождем,
Разницу между небылью и былью
Мы стираем - значит, мы живём!

Нам болит? Посыплем солью раны.
Пьяные? Давайте песни петь
Счастливы? Распахиваем рамы,
Чтоб гореть, а не уныло тлеть

Истины всегда совсем простые.
Ложь одета в вычурные фразы...
Пусть в лицо нам бьют дожди косые,
Пусть искрят разомкнутые фазы.

Я озон вдыхаю полной грудью
И в восторге я кричу в зарю:
Пусть такими будут наши судьбы!
Вот! Бери! Я искренне дарю!


Рецензии