Злость

Взгляд, что мрачнее тучи
Полон отчаяния, злобы.
Если предвидится случай,
Он вдохнёт дух свободы.

Он разорвёт вас в клочья,
Выбьет весь дух нещадно,
Будет преследовать ночью
И разрывать беспощадно.

Нет ничто не поможет,
Выйти из мрачного круга.
Счастье внутри уничтожит
Злость - опасная штука.

Сердце, что твёрже камня,
Оно не знает сочувствия,
Наполнено злыми речами.
Тьма внутри не обуздана.

Выйти за рамки совести,
Здесь ничего не стоит.
Здесь царит хладнокровие,
Душу от всех закроет.

Нет ничто не поможет,
Выйти из мрачного круга.
Счастье внутри уничтожит
Злость - опасная штука.

И безразличие полное,
Разум расчётлив и холоден.
Агрессией всё наполнено,
Озлобленность слышится в голосе.

Отчаяние и одиночество
Жизнь лишь на них построена.
Ярость сосредоточена,
Бесчувствие было усвоено.

Нет ничто не поможет,
Выйти из мрачного круга.
Счастье внутри уничтожит
Злость - опасная штука.


Рецензии