Мираж Любви

   Любовь Твоя -
          Мираж тумана:
   Одна лишь видимость -
          Во мгле:
   Игрива, лжива
          И жеманна,
   С пустой улыбкой -
          На  ч е л е...
   Не торопи
          Свои мгновенья,
   Миг не вернёшь
          Звучаньем с л о в:
   У Мига есть -
          Своё значенье:
   Им измеряется -
          Л ю б о в ь.


Рецензии