мания величия

 …проснулась ночью, собачий холод
И по стеклу  как будто молот
какой то долбит… тук да тук
туда-сюда , откуда звук
…я бросилась к окну, ах, ёшкин кот
Сидит на подоконнике он самый -  чёрт
И хвост при нём,… копыта,  рожки
На Сталина  похож немножко
И голый абсолютно. Срамота
Я тут же прикрывать рукой  давай глаза
А он мне - что Вы, дама, как младенец
Ну,  кто в аду меня оденет…
Ну, дайте что ли мужнину пижаму,
Чтоб не случиться среди ночи сраму…
А ноги мыл я . Вон в луже той…
Ну что, возьмёте на постой…
Я ненадолго. До утра…и только
Я даже не прошу еды и койки
Я собираю, нет, не дУши, шо Вы всё спешите…
Всё по порядку… подождите…
Желанья исполняю… задарма…
Шоб  выровнялась моя, как это, что ли карма, да?!
Чего изволите?  Любвис,
Чего? какой такой дефис…
Я не обучен грамоте, мадам,
Я без дефиса всё исполню Вам
Хотите зубы новые? Живые?
Хотите, сделаю стальные?
Обидчиков шоб грызть и  сразу насмерть
Хотите самобранку-скатерть?
А  золота? На пальцы, в уши…
Чего? всё есть? Ну, прямо больно слушать…
А мужа обновить?  Могу частями…
Ах, с этим тоже разберетесь сами?
Машину? Дачу  в Сочи?
Все дачу, между прочим, хочут
Для Вас без очереди и с максимальной скидкой
Дворец, дворец, а не кибитку…
Хотите  ботокс на всю рожу…
Чего? Вам это не поможет
Всем помогает, Вы чем хуже…
А это... как его… ну я опять про мужа…
Ап… грейд забацаем, с макушки до…хвоста
Мадам, какого же рожна  Вы чертыхаетесь тогда…
Обманывать чертей так подло некрасиво…
Я вот припёрся  среди ночи голый сирый…
без всяких задних мыслей… в кои веки…
А тут  всего навалом… счастья просто реки…
И ничего не надо ей, вот тоже фря…
Пришел к ней чёрт… выходит зря?!

…а я ему - да ладно чертыхаться
Давай в пижаму облачайся
сползай с окна... обиделся прям уж…
на то, любимый, ты мне и муж…
ну, надо так нажраться, дорогой,
чтоб через  окно вползать…домой…
где ж ты, родимый, так долго куролесил…
сегодня хоть не богом возвратился… только бесом…


Рецензии