Моя любимая Россия

Здесь туманы тихие, седые
над полями неба бирюза.
Для меня священна ты Россия,
родина любимая моя.
Я вернулась в край далеких предков,
где когда-то жизнь вся их прошла.
Где цвела для них в полях гречиха,
под окном черемуха цвела.
Край родной, до боли сердцу  дорог,
ни на что тебя не променять.
Белые российские березки
и твоя лесная благодать.


2002г.


Рецензии