Смена декораций. Закончена игра

Смена декораций. Закончена игра
И под шквал оваций: "Всё, пора, пора"
Покидаем сцену. Жертва и палач.
Заплатили цену. Вечный смех и плач.
Всё игра иллюзий. Вечны тьма и свет.
Всё, развязан узел. Есть на всё ответ.
Сердце оглушенно бьётся невпопад...
Где-то плач ребенка. Новой жизни ряд...


Рецензии