А вдруг

Дух и пух империй, снова пахнет пылью,
Я хотел сближений, добрых откровений.
Ты ломала мостик, обрубала нити,
Чтоб всё не доступно стало несомненно.
Видимо я где-то, перегнул все грани,
Только все канаты я сплетал когда-то.
Так что обрывая, помни дорогая,
Вдруг эти дороги были древом рая?

26.03.2019


Рецензии