Разлука

Утро. Кофе. Дым сигарет.
После душа тело ленивое.
Никому не открою я свой секрет,
Почему я стала "не милая".

Я не жалуюсь, нет!
Просто так...грущу,
От того, что время потеряно.
Я, конечно, тебя от себя отпущу,
Просто вместе мы были временно.

Ты забудешь меня? наверно, да!
И тебя  я с годами  забуду...
Хотя память буду лечить  всегда,
Как извечную, злую простуду.

В кофе свой я налью до краёв молока.
Сигарета погасла. Грустно.
Наше прошлое, будто бы,  облака...
Без тебя стало в мире пусто...

Утро. Кофе. Стою у окна.
Отпускаю тебя, отпускаю...
А сама ещё жду от тебя звонка,
Впрочем, даже не жду, а  желаю...


Рецензии