Невидимка

Среди звезд, летая без перерыва,
Страдал от одиночества, скучал по дому я.
Мой дом - душа, тоскую от разрыва,
А я лишь энергия, не видно никому меня.

Я всего лишь Невидимка, мое стремление - любовь.
Сжечь оружие, от него лишь беды людям!
Ради денег проливаем кровь,
Сами же мы любимую планету губим.

Да кто-б послушал меня!? Я не узрим.
Потеряна совесть. Не найти её теперь,
И не думаем мы, что же мы творим!
Табличка "Стоп" на бетонокаменную дверь...   

А за ними мечта! За ними пространство души!
Без границ, новый край Вселенной!
Войди, вдохни грудью... дыши... дыши!
Не ищи дорогих вещей, будь драгоценным!


Рецензии