Путь жизни

За годы жизни привыкаешь
Одною улицей ходить,
Дружить с немногими друзьями,
И с ними время проводить.

Вам сниться важная работа,
Вас слушают разинув рот...
Жизнь мира для сознанья мука,
Жизнь сердца внутрь тебя влечёт...

Как тяжело считаться метром,
Отцом любимым, слыть святым...
Дай Бог остаться незаметным,
Любящим, смирным и простым!


Рецензии