Кровь людская не водица

Кровь людская не водица:
Не напиться, не умыться.
Не накормит Божий Дар,
Лучше дайте гонорар.

От раскаянья изжога.
Я не верю недотрогам.
От прощения озноб -
От молитвы треснул лоб.

Где там Ад и где там Рай?
Вот он я, а вот он край.
Я за край скачу легко:
Был вот я, а стал никто...


Рецензии