Плохая вышла драма

Убежать от прошлого,
Там ошибок множество.
"Грабли" и стремление:
Советов избегать.

Мамочку не слушала
И бегом на улицу!
Без зонта под дождиком
Босяком гулять!

Улетают лебеди,
Вслед кричу им: "Милые,
Заберите, с вами полечу!
Не могу избавиться,
Нет мне больше радости
От его любви"...

Плохая вышла драма,
Унылые страдания на веки сохранились.
В таинственные дали сбежала без оглядки
Горькие слезинки в сумраке ночи.
Одна былиночка качаюсь на ветру,
На небосвод задумчиво смотрю:
Новые просторы увижу ль?

Засохнуть в одиночестве нелепо, улыбнусь!
В неведомые дали все мысли обращу,
Откладывать не буду!
Попрошу любви!

      23 марта 2019.


Рецензии