Залежалось

Хочу сразу заметить. У каждого мужчины есть направленность. Увидеть, услышать, и почувствовать направление мужчины должна женщина. Если эта "направленность мужчины" её не устраивает, перенаправлять его, уже к 20 и годам бесполезно. Основные характеристики заложены в детстве, от родителей (художник, музыкант, тракторист, математик, ???). Их можно развивать, до поры, до времени. Пока есть взаимная потребность. Потом, это состояние "не в своей тарелке", с пустой погремушкой в вытянутой руке. Женщина обустраивает достижения мужчины. Если таковых нет, и обустраивать нечего. Если женщина без конца толкает мужчину на "подвиги", "пилит" его, и испытывает только недовольства от достижений, возможно, дрессировать слонов, как это любит она, не в его вкусе. А то, что было в молодости, это был всего способ, ей понравиться, но ни как не желание гонять табуны. Средства направленные во внутрь, на себя, это только часть средств транслирующих во вне. "Женщина видит перспективу", это всё равно что сказать травоядное, с периферийным зрением, советует дальнозоркому хищнику. Ценность женщины в умении дать мужчине возможность сосредоточится. "Женщина, как целеуказатель", это следствие ленивого мужчины, не желающего ставить и достигать результат(тёща не оценит). Возможно, следствие предательств. А возможно и неумение женщиной правильно оценить приоритеты мужчины, прежде чем сделать его зависимым от своих мужских инстинктов. Властная женщина, это часто, вторая попытка доказать своему бывшему, что он потерял.  Цель, женщина должна определять со слов мужчины, раньше, чем она станет его добычей. И соизмерять свои желания и возможности с его запросами и требованиями. Очень часто в оружейном музее женщина вооружается, как снайпер-минёр, уходя от преследования заячьей тропой. Нормальный союз, это не сразу дальнобойная гаубица, но очень часто прикрытый зад. Мужик, сегодня, обставленный, с самого рождения, со всех сторон, мамами, бабушками, может только отличить пирожки домашние, от магазиннных. И очень часто молчит, до поры, до времени. Уют и психику бережёт. Прежде чем "убить нужную цель" нужно трезво осмыслить, иногда посоветоваться, без сомнения принять решение. В капризо-истирическом гареме этого сделать невозможно. Можно только наломать быстрых дров из девяностых. Красивая женщина, это плюс несколько минут на поле боя. Дурнушку шлёпнут сразу. Если ещё и умная, это ещё шанс продержаться. А если у мужика реальный не ложный стимул, победа гарантирована даже среди своих. Потому что бить "врага" не так жалко.  В любых сочетаниях и союзах, можно достигать взаимного результата. А можно тратить его на разборки, усобицы, и увязнуть в грязи, цепляясь за привилегии и глазоотводящие бриллианты и мишуру. Косметика, это всегда оружие впечатления, это шкура лягушки, брошенная в печь Иваном. Но, если женщина лишит мужчину "оружия", ей, его и искать не стоит.


Рецензии