я помню вечность у окна из имрулькайса

Я помню вечность у окна.
И снова забываю.
Гора стояла дотемна.
И падала по краю.

И пирамида где то там.
Где тени тени тени.
Пески упали к небесам.
Упали на ступени.

Я помню вечность возле глаз.
Она пропала где то.
Гора ушла,ушла от нас.
Ушла от нас....и света.


Рецензии