К себе...

Я не плохая,
А боли нет, страха
Только затем,
Чтобы двигаться дальше.
С каждой минутной
Всё сильнее и старше,
А под конец
Не станет и праха.
Будет мир и покой
За гранью, за бытом,
И закроются двери
За нами за всеми.
Будет плохо тому,
Кто в нас сколько-то верил,
Но столетие вперед-
Будет всё позабыто.
И не надо притворств,
Утешение- беспечность,
Будет всё как всегда
И без нас, мы никто здесь.
Мы секунды и дни,
Правит где бесконечность.
Лишь останется взвесь-
Частью этой вселенной.


Рецензии