Ручей глумлений!!!

Довольно часто проплывает успех желанный мимо рук ,
я склонен усмотреть в том явный молебен напрочь лживых сук .
Собравшись сворой - в подворотне , те молятся своим Богам ,
чтоб не причалил челн мечтаний мой
к тем счастливым берегам . 
Они надеждам вслед смеются и начинаньям пакостят ,
не понимая, что в итоге добиться от меня хотят ?
Их   гнусь - глумлива и отвратна , да неприлична без конца ,
она похожа, в большей части , на злые выпады юнца . 
Я часто слышу завыванья тех сучьих душ  в разгар ночей ,
Как - будто водами злословий журчит глумления ручей !!!                Никул


Рецензии